レーズン種で作るパン オ ノア #高加水 の #夜間レッスン

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 松尾美香のパン教室Orangerie  > レッスン情報 > レーズン種で作るパン オ ノア #高加水 の #夜間レッスン

最終更新日:2025/3/11

松尾美香のパン教室Orangerie (東京都豊島区)

山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり

この教室のフォロワー:
250人
過去の予約人数:
846人

レーズン種で作るパン オ ノア。クルミがたっぷり入ったパンです。高加水・長時間低温発酵で作ります。レッスン時間21時間半、18:00~19:00のご希望の時間スタート。お持ち帰りの生地もあります。

レーズン種で作るパン オ ノア #高加水 の #夜間レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2016
    5/17(火) 18:00〜19:45
  • 2016
    5/19(木) 19:00〜20:45
  • 2016
    5/24(火) 18:30〜20:15
  • 2016
    5/25(水) 19:00〜20:45
■開催場所 東京都 豊島区 駒込
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスンの後試食
■受講料 6000(+500)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・ペン・パンを持って帰る手提げ袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日2日前20時から前日 3,000円 当日 全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKA(松尾美香)
MIKA(松尾美香)
教室主宰/自家製酵母パン研究家   東京都出身

『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。

家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。

動画で学べる通信講座を開講中

教室からのお知らせ

2024/1/26

こんにちは、松尾美香です。
折込生地の追加レッスンを開催します。
1レッスンからの受講も可能です。
日程は下記の通りです。
2/4(日)・3/3(日)・3/31(日) 10:30〜16:30

ご希望の方は松尾美香のwebサイトの「お教室のレッスン」からお申し込みください。

今後レッスンのお申し込みは松尾美香のwebサイトからになります。
毎月10日募集開始です。
メルマガにてお知らせをしておりますので、ぜひご登録してお待ちください。
クスパさんでの募集は動画レッスンのみになります。
よろしくお願いします。

2024/1/26

こんにちは、松尾美香です。
折込生地の追加レッスンを開催します。
1レッスンからの受講も可能です。
日程は下記の通りです。
2/4(日)・3/3(日)・3/31(日) 10:30〜16:30

ご希望の方は松尾美香のwebサイトの「お教室のレッスン」からお申し込みください。

今後レッスンのお申し込みは松尾美香のwebサイトからになります。
毎月10日募集開始です。
メルマガにてお知らせをしておりますので、ぜひご登録してお待ちください。
クスパさんでの募集は動画レッスンのみになります。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る