山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
型を使ってのドッグパン作り。使った型をプレゼント(数に限りがあります。申し込み順にお分けします)。シナモンとクリームがたっぷりなシナボンのレッスン。
型を使ってのドッグパン作り。使った型をプレゼント(数に限りがあります。申し込み順にお分けします)。シナモンとクリームがたっぷりなシナボンのレッスン。
オレンジブラウニーとフール セック ショコラの2種類の焼き菓子を作ります。焼きあがったらラッピングしてお持ち帰りです。
5月好評だったレッスンを6月にも。女子が大好きなミルクフランスのアールグレイ味。濃い抹茶味の生地に甘納豆を入れた抹茶甘納豆パン。
型を使ってのドッグパン作り。使った型をプレゼント(数に限りがあります。申し込み順にお分けします)。シナモンとクリームがたっぷりなシナボンのレッスン。
型を使ってのドッグパン作り。使った型をプレゼント(数に限りがあります。申し込み順にお分けします)。シナモンとクリームがたっぷりなシナボンのレッスン。
オレンジブラウニーとフール セック ショコラの2種類の焼き菓子を作ります。焼きあがったらラッピングしてお持ち帰りです。
バゲット・コンソメオニオン(自家製酵母パンMIKAオリジナル
高加水・低温長時間発酵のコンソメオニオン(自家製酵母)とバゲットのレッスン。お持ち帰りの生地があります。
オレンジブラウニーとフール セック ショコラの2種類の焼き菓子を作ります。焼きあがったらラッピングしてお持ち帰りです。
5月好評だったレッスンを6月にも。女子が大好きなミルクフランスのアールグレイ味。濃い抹茶味の生地に甘納豆を入れた抹茶甘納豆パン。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中