世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。口の中で、シュワッと溶けるスフレチーズケーキ☆お一人様6個お作り&お持ち帰り頂けます。デビュタンは、通年開催です。次回は来年春頃開催予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆スフレチーズケーキ生地(材料の基本的な機能や、道具の使い方、火入れの仕方を学べます)
仕上がり:6㎝丸型×6個 ご試食は、講師作製の物をお召し上がりください。軽食付き。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明、デモンストレーション後、お一人様6個制作して頂きます。
ご試食は、紅茶と共に講師作成の物をお召し上がりください。ご自身作製のお菓子類は、お持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋(箱サイズ20㎝角×高さ13㎝。箱はご用意しております)
|
■備考 | 初回ご予約について:
お支払い方法は、クスパ決済(クレジットカード)又は、金融機関でのお振込みをお選びいただけます。 お振込みの場合は、オンライン予約受付後2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込み手数料は、お客様ご負担となります。お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。 レッスン中について:一部共同作業もございます。爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。