パン教室 Faire フェール(東京都三鷹市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > パン教室 Faire フェール

最終更新日:2020/3/19

パン教室 Faire フェール(東京都三鷹市)

東京都三鷹市の自宅でのパン教室です。 こだわりのオリジナルレシピで理論も勉強できます♪

この教室のフォロワー:
38人

クスパアワード2020この教室へ投票する

ビギナーから経験者まで丁寧なレッスンを心がけています。
自宅で開いている小さな教室ですので、レッスン日の変更など
様々な対応が可能です。お一人参加の方も多いのでお気軽に
お問い合わせ下さいね。(^o^)

blog.faire-pain.com

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース コース入会なし、全単発レッスン、手捏ね。
試食分以外に小物で5~6個、ケース物で1台お持ち帰り。
試食時にはパンによってサンドにしたり、サラダやスープをお出しすることもあります。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3000円~4500円

レッスン風景

桜餡、ピスタチオ、桜塩漬け、クランベリー入り。
桜餡ブレッド

桜餡、ピスタチオ、桜塩漬け、クランベリー入り。 桜餡ブレッド

甘酸っぱいチーズクリーム豆乳チーズクリームパン。

甘酸っぱいチーズクリーム豆乳チーズクリームパン。

フランスパンをケースで焼いたような食感
ハードトースト

フランスパンをケースで焼いたような食感 ハードトースト

みんな大好き、ツナコーンロール

みんな大好き、ツナコーンロール


先生情報

池田 敦子

池田 敦子

■先生のプロフィール

パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 三鷹市

■教室最寄り駅

JR中央線三鷹駅

■最寄り駅からのアクセス

三鷹駅南口より徒歩13分

■教室開始年

2006年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

池田 敦子


先生情報
池田 敦子

パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。



ページのトップへ戻る