少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
■レッスン内容 |
パン |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ●ホシノ丹沢酵母を使ったLesson
●とかち野酵母を使ったLesson |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5000円〜*Lessonの内容により変わります。 |
毎回パンを作った後は講師の焼き上げたパンでランチタイム🎶
苺の時期には地元の苺農家さんのいちごを使ってレッスン🎶
木次食パンレッスン🎶 ランチタイムもみなさんに好評です♡
ソフトフランスを作ってバインミーを作りました~♡
konacona
天然酵母のパン教室主宰 北海道出身
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪
調理師 / 食品衛生責任者
おうちパンマスター
辻調理師専門学校 卒業
東京都 練馬区
西武池袋線大泉学園駅
徒歩
2016年
吉村 明日香
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪