天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > クチコミ

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
6人

クチコミ

ホシノ丹沢天然酵母 ベーグルレッスンに参加させていただきました。 レシピ説明、先生のデモンストレーション後の成形だったのでとてもわかりやすく また丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/1 19:34

先生からの返信あり

先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る