少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
毎回パンを作った後は講師の焼き上げたパンでランチタイム🎶
苺の時期には地元の苺農家さんのいちごを使ってレッスン🎶
木次食パンレッスン🎶
ランチタイムもみなさんに好評です♡
ソフトフランスを作ってバインミーを作りました~♡
毎年恒例の「青森からの林檎の会」🎶
毎年恒例の「青森からの林檎の会」🎶
デザート🎶(その日によって変わります)
この日は黒糖食パンレッスン🎶
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪