天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン風景

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
6人

レッスン風景

  • 毎回パンを作った後は講師の焼き上げたパンでランチタイム🎶

    毎回パンを作った後は講師の焼き上げたパンでランチタイム🎶

  • 苺の時期には地元の苺農家さんのいちごを使ってレッスン🎶

    苺の時期には地元の苺農家さんのいちごを使ってレッスン🎶

  • 木次食パンレッスン🎶
ランチタイムもみなさんに好評です♡

    木次食パンレッスン🎶
    ランチタイムもみなさんに好評です♡

  • ソフトフランスを作ってバインミーを作りました~♡

    ソフトフランスを作ってバインミーを作りました~♡

  • 毎年恒例の「青森からの林檎の会」🎶

    毎年恒例の「青森からの林檎の会」🎶

  • 毎年恒例の「青森からの林檎の会」🎶

    毎年恒例の「青森からの林檎の会」🎶

  • デザート🎶(その日によって変わります)

    デザート🎶(その日によって変わります)

  • この日は黒糖食パンレッスン🎶

    この日は黒糖食パンレッスン🎶

  • もっと見る
先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る