世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 125日 (火)

台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。 作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。 レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。 その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。 【コロナ対策】 ・定員は最大3名様 ・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。 ・手洗いの徹底 ・レッスン中の換気 ・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします ・ご試食時はアクリル板を使用いたします ・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。 ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
▼ 続きを読む

フォロワー 3人
  • 受講料:4,300円(税込)
    1月25日(火) 10:40〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2022 127日 (木)

台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。 作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。 レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。 その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。 【コロナ対策】 ・定員は最大3名様 ・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。 ・手洗いの徹底 ・レッスン中の換気 ・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします ・ご試食時はアクリル板を使用いたします ・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。 ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
▼ 続きを読む

フォロワー 3人
  • 受講料:4,300円(税込)
    1月27日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/2/24

こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
本日15時よりクスパのご予約を開始します。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る