世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。
作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。
レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。
その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。
作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。
レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。
その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。