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今年も夏バテ予防のメニューをご用意しました☆アジアには、夏バテ防止に重要な高タンパク、低脂肪のお料理がいっぱい。鶏出汁から作るブン(フォーの平たく無い麺)、生のイカをさばいて作るサラダ等全4品です。
今年も夏バテ予防のメニューをご用意しました☆アジアには、夏バテ防止に重要な高タンパク、低脂肪のお料理がいっぱい。鶏出汁から作るブン(フォーの平たく無い麺)、生のイカをさばいて作るサラダ等全4品です。
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旬の夏野菜をたっぷり使用します。夏バテ予防の観点から、魚介や夏野菜を、無理なく沢山取り入れたメニューにしました。作りたても、冷やしても美味しいジューシーなラタトゥイユは作り置きにもおススメの一品です☆
旬の夏野菜をたっぷり使用します。夏バテ予防の観点から、魚介や夏野菜を、無理なく沢山取り入れたメニューにしました。作りたても、冷やしても美味しいジューシーなラタトゥイユは作り置きにもおススメの一品です☆
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旬の夏野菜をたっぷり使用します。夏バテ予防の観点から、魚介や夏野菜を、無理なく沢山取り入れたメニューにしました。作りたても、冷やしても美味しいジューシーなラタトゥイユは作り置きにもおススメの一品です☆
旬の夏野菜をたっぷり使用します。夏バテ予防の観点から、魚介や夏野菜を、無理なく沢山取り入れたメニューにしました。作りたても、冷やしても美味しいジューシーなラタトゥイユは作り置きにもおススメの一品です☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。