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旬の夏野菜をたっぷり使用します。夏バテ予防の観点から、魚介や夏野菜を、無理なく沢山取り入れたメニューにしました。作りたても、冷やしても美味しいジューシーなラタトゥイユは作り置きにもおススメの一品です☆
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
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■レッスンメニュー | ★真アジのパネ(香草パン粉焼)仕入れ状況により、イワシ等他のお魚になる場合もあります。
★ジューシーなラタトゥイユ(夏野菜の煮込み料理) ★タブレ(スムールと夏野菜を使用した、フランスの定番お惣菜) ★ホタテのカルパッチョ(白ワインに合うご褒美おつまみです) ★ピサラディエール(=アンチョビペーストを使った一品) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 料理とレシピの説明後、一緒に作ります。作業は共同で行います。一部デモンストレーションも有ります。作業終了後に、ご試食戴きます。季節柄、お持ち帰りはございません。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル
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■備考 | レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。2回目以降は、レッスン時に。お振込み手数料は、レッスン時にご返却致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
材料費を頂戴しますが、キャンセル料不要の振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。