世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 1日 (金)

お一人様ずつ、皮から手作りしていただく、もちもち&とろりの本格的な水餃子です。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆

  • 2月 1日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2019 2 5日 (火)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月 5日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 2 6日 (水)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 2 7日 (木)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 2 8日 (金)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 211日 (月)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月11日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 212日 (火)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月12日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 213日 (水)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月13日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 214日 (木)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月14日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 215日 (金)

口解け、軽・濃厚のバランスにこだわったガトーショコラです☆プレゼントに最適な個包装で、食べやすく、可愛らしく、ヴァレンタインにピッタリです☆お一人様ずつ作製&10個お持ち帰り。作るを楽しみましょう♪

  • 2月15日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/2/24

こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
本日15時よりクスパのご予約を開始します。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)