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お一人様ずつ、皮から手作りしていただく、もちもち&とろりの本格的な水餃子です。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆
お一人様ずつ、皮から手作りしていただく、もちもち&とろりの本格的な水餃子です。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆
お一人様ずつ、皮から手作りしていただく、もちもち&とろりの本格的な水餃子です。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆
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お一人様ずつ、皮から手作りしていただく、もちもち&とろりの本格的な水餃子です。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。