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お一人様ずつ、皮から手作りしていただく、もちもち&とろりの本格的な水餃子です。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
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■レッスンメニュー | ☆白菜水餃子(お一人ずつ生地から作る、もっちり水餃子です。20個お持ち帰り。)
☆タレ三種 ☆ほぼ炒めない八宝菜 ☆旨みスープ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・水餃子お持ち帰り用容器(1個)
※温度管理にご注意ください。保冷材のご用意はございませんので、遠方よりお越しの方はご持参ください。 |
■備考 | 初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。
冬休みについて:12月25日〜29日まで、お休みいただきます。その間のご予約やお問い合わせの返信は、30日になりますので、ご了承ください。 レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメール致します。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信いたします。必ずご一読ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。