世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
218人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 5日 (火)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 5日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 3 6日 (水)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 3 7日 (木)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 3 8日 (金)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 312日 (火)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月12日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 313日 (水)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月13日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 314日 (木)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月14日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 315日 (金)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月15日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 319日 (火)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月19日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 320日 (水)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月20日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/26

こんにちは。
秋と夏が行ったり来たりしていますね。早くお鍋を心置きなく囲みたい物ですね!
11月レッスンは、日程の都合により休講いたします。
12月はクリスマスご飯&ケーキレッスンの開催を予定しています。11月中旬頃、詳細をお知らせいたしますので、少々お待ちください♪
みなさまと今年最後にお会いできるのを、心より楽しみにしております☆

2024/9/23

こんにちは
ようやく秋の風になりましたね。10月レッスンは、久しぶりのキッシュレッスン♪今回は選べるキッシュと題して、ベーコンとチーズの王道キッシュ「キッシュ・ロレーヌ」又はこれから美味しさが増すサツマイモたっぷりの「和風キッシュ」からお選び頂けます。

ご予約開始日時:
初回のご予約:クスパ:9月24日(火)お昼12時~
2回目以降のご予約:公式LINE又は会員様メール:9月23日(月)~

みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2024/8/28

こんにちは。少しずつ秋の空に近づいてきましたね。
9月は、初秋の胃袋にピッタリのメニューをご用意しました♪
メインの餃子の皮で作るラビオリは、手軽だけど応用が利くレシピです。
その他も、疲れた体を元気にするお惣菜を揃えました。どうぞ「レッスン情報」をご覧ください。

クスパからのご予約開始:8月29日(木)お昼12時~
公式LINE・ご登録メールからのご予約開始:8月28日(水)~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る