世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 5日 (火)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 5日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 3 6日 (水)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 3 7日 (木)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 3 8日 (金)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 312日 (火)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月12日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 313日 (水)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月13日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 314日 (木)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月14日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 315日 (金)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月15日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 319日 (火)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月19日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 320日 (水)

越冬した美味しい冬・春のお野菜を楽しめる食卓をご用意しました。柔らかい春のキャベツをたっぷり使用した、胃袋にもお財布にも優しいメンチカツはいかがでしょうか?

  • 3月20日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/2/24

こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
本日15時よりクスパのご予約を開始します。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)

パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区

パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区

(愛知県名古屋市南区)

TABLE SALON 

TABLE SALON 

(茨城県ひたちなか市)

焼きたてパンのいい香り

焼きたてパンのいい香り

(埼玉県さいたま市浦和区)

La Tavola Felice 

La Tavola Felice 

(千葉県柏市)