世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆生地と包みは、お一人ずつ作製します。副菜の八宝菜は、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案します。旨みスープは、その名の通り出汁の旨みを生かします☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆包子(=バオズ。手のひらサイズの肉まんです。お一人10個お作り頂けます。)
☆タレ一種 ☆ほぼ炒めない八宝菜 ☆旨みスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・包子のお持ち帰り用袋
※温度管理にご注意ください。保冷材のご用意はございませんので、遠方よりお越しの方はご持参ください。 |
■備考 | 初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。
冬休みについて:12月25日〜29日まで、お休みいただきます。その間のご予約やお問い合わせの返信は、30日になりますので、ご了承ください。 レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメール致します。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信いたします。必ずご一読ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。