世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。
中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。