世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 1日 (木)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月 1日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 2 2日 (金)

中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。

  • 2月 2日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 2 3日 (土)

中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。

  • 2月 3日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 2 7日 (水)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 2 8日 (木)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月 8日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 2 9日 (金)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 210日 (土)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 212日 (月)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月12日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 213日 (火)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 214日 (水)

カカオとカフェの2種類の一口ケーキを、ヴァローナ社のショコラとヌガティーヌで仕上げます☆常温で持ち運びやすく、お日持ち可能なおやつ。ご自宅でも失敗なく作れるレシピです☆お一人24個お持ち帰り。

  • 2月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/28

こんにちは。もうすぐ梅雨入りですね。
6月レッスンは、ごはん基礎レッスンを開催します。
お料理をはじめたばかりの方、ごはんをもっと美味しく食べたい方にもオススメです。
お家時間を楽しんで、梅雨を乗り切りましょう♪
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る