世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 124日 (水)

中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。

  • 1月24日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 125日 (木)

中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。

  • 1月25日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 126日 (金)

中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。

  • 1月26日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 131日 (水)

中国では、年末に家族で沢山餃子を包み、みんなで食卓を囲みます。そんな風景をイメージして、お客様と温かい食卓を共に、新年をスタートしたいな♪と思っています。2月は第4週にも開催予定です。

  • 1月31日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/28

こんにちは。もうすぐ梅雨入りですね。
6月レッスンは、ごはん基礎レッスンを開催します。
お料理をはじめたばかりの方、ごはんをもっと美味しく食べたい方にもオススメです。
お家時間を楽しんで、梅雨を乗り切りましょう♪
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜

(東京都中央区)

for kids!こどもお菓子教室

for kids!こどもお菓子教室

(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

お菓子教室ナオ

お菓子教室ナオ

(兵庫県尼崎市)

帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO

帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO

(帝塚山中1-3-2)

パンとお菓子Bread&Sweetsサーク(Repose)

パンとお菓子Bread&Sweetsサーク(Repose)

(神奈川県横浜市南区)