→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
全263件中10件表示
<前の10件 4 5 6 7 8 次の10件>
イースト〜しっとり甘納豆の豆パン&スペアリブのカムジャタン、トマトと切干大根のエスニックサラダ、米粉のマーラーカオ(中華風蒸しパン)
抹茶と栗のクグロフとアルザス地方料理シュークルート
米粉の湯種パンと発酵's和んプレート
エクメック〜はちみつとオリーブオイルのパン
自家製レーズン酵母~シュトーレン・ショコラとクリスマス料理
カイザーゼンメルとチーズ料理アリゴ
イースト+サワー種でおうち本格ライ麦パン
マンゴーとカマンベールのプチカンパーニュと海南鶏飯
バナナ&キャラメルナッツパンとホシノ酵母のチーズバーガー
3種のベリーの赤ワインパン&ボルシチとピロシキ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2023/6/14
2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。 ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。 皆様のご予約をお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る