さくらキッチン(東京都荒川区)の2024年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
1220人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 8日 (水)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 515日 (水)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 521日 (火)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月21日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 524日 (金)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月24日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 528日 (火)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月28日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 529日 (水)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月29日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 531日 (金)

2024年5月レッスンのパンメニューは、ベーグル。
お料理は、ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしたメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月31日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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