自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14