さくらキッチン(東京都荒川区)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1221人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 7日 (金)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 7日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221012日 (水)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月12日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221013日 (木)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221014日 (金)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月14日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221018日 (火)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月18日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221021日 (金)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月21日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221025日 (火)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月25日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221026日 (水)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月26日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221027日 (木)

2022年10月レッスン

パンは、2022年10月のレッスンはチョコとカスタードのブリオッシュ🥖

お料理は、身近な秋の食材と上質な調味料を使ったビストロメニューです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月27日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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