さくらキッチン(東京都荒川区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1221人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221111日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月11日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221115日 (火)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月15日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221116日 (水)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月16日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221117日 (木)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月17日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221122日 (火)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月22日(火) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221124日 (木)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月24日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221125日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月25日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221129日 (火)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月29日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221130日 (水)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽

お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。

パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月30日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る