自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
プレッツェル、チキンマカロニグラタン、れんこんと白インゲン豆の白いサラダ 柚子胡椒風味、ブルーチーズのスイートポテト
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
11月のパンはプレッツェル、お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、ブルーチーズのスイートポテトです🍽
お馴染みの食材で、ワンランクアップのおもてなし料理に仕上げるコツをお伝えします。
パンはこねから焼き上げまで各自作業していただき、焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。
お料理はデモンストレーション&実習形式で、完成後、パン、ワインとともにご試食いただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14