さくらキッチン(東京都荒川区)の2021年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 113日 (水)

1月はブリオッシュ生地にビター&ミルクチョコレートを巻き込んだチョコマーブルパン「バブカ」、塩豚とレンズ豆の煮込みをメインとしたお料理を作ります。
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月13日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 115日 (金)

1月はブリオッシュ生地にビター&ミルクチョコレートを巻き込んだチョコマーブルパン「バブカ」、塩豚とレンズ豆の煮込みをメインとしたお料理を作ります。
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月15日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 121日 (木)

1月はブリオッシュ生地にビター&ミルクチョコレートを巻き込んだチョコマーブルパン「バブカ」、塩豚とレンズ豆の煮込みをメインとしたお料理を作ります。
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月21日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 122日 (金)

1月はブリオッシュ生地にビター&ミルクチョコレートを巻き込んだチョコマーブルパン「バブカ」、塩豚とレンズ豆の煮込みをメインとしたお料理を作ります。
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月22日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 126日 (火)

1月はブリオッシュ生地にビター&ミルクチョコレートを巻き込んだチョコマーブルパン「バブカ」、塩豚とレンズ豆の煮込みをメインとしたお料理を作ります。
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月26日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 129日 (金)

1月はブリオッシュ生地にビター&ミルクチョコレートを巻き込んだチョコマーブルパン「バブカ」、塩豚とレンズ豆の煮込みをメインとしたお料理を作ります。
基本のこね、分割、成形、焼き上げまでレッスン内で行います。(所要時間2時半以内)
作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、ワインでお楽しみください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月29日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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