→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking > 教室レシピ一覧
大阪で開催。女性限定、自宅マンションの簡単おもてなし料理とテーブルセッティングの教室です
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
熱々抹茶あべかわ餅 バニラアイス添え
薄切りのしゃぶ餅を使った、お手軽デザートです。
バナナカフェオレのデザートピッツア風
餃子の皮を利用して、手軽に作れるデザートです。
お気に入り登録:1件美味しそう:20件
夏野菜の塩奴
冷奴を塩とごま油でいただく夏のメニューです。さっぱりしているのにコクがあって、暑い夏でもたくさんいただけます。
美味しそう:5件
塩豚のグリル 大皿菜園風
豚ばら肉のかたまりに美味しいお塩で味を染み込ませ、たっぷりのお野菜と一緒にいただきます。盛り付けが華やかでおもてなしにぴったり
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
焼きかぼちゃのマスカルポーネ添え
じっくりオーブンで焼いて甘味を出したかぼちゃにマスカルポーネを添えていただく、熱々デザートです。
美味しそう:2件
バナナのさわやかクリーミーソースがけ
バナナにヨーグルトと北海道マスカルポーネを混ぜたソースをかけた簡単デザート。
美味しそう:1件
かぼちゃのクリーミームース風ほんのりアジアの香り
かぼちゃとココナツミルク、北海道マスカルポーネを使った、お手軽ムースです。ゼラチンを使わないに、北海道マスカルポーネの濃厚な食感で、ムースのようになります。簡単でおいしいデザートです。
北海道マスカルポーネと苺のトライフル
苺を砂糖でマリネして、ソース代わりに使います。 市販のクッキーを使って、手軽に可愛いグラスデザートができます。
お気に入り登録:2件美味しそう:9件
焼きバナナのマスカルポーネ添え
バナナを皮ごと真っ黒になるまで焼いたインパクト大のデザート☆
じゃがいもと米の焼きコロッケ風
じゃがいもと米を使って、オーブンで焼いたコロッケ風のお料理です
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
旨っカレー米を使ったパーティーレシピコンテスト
グランプリ
「手軽で簡単!華やかパーティーレシピ」レシピコンテスト
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント出店で手作り焼き菓子の販売や、プチギフトの企画・販売も行う。
2013/2/16
2月レッスンに空席がございます。 メニューは韓国料理です。 2月18日月曜日19時 2月21日木曜日10時 2月25日月曜日10時 2月27日水曜日19時 上記のレッスンに空席がございます。 料金は5000円です。ご興味のある方、ご参加をお待ちしています☆
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る