大阪で開催。女性限定、自宅マンションの簡単おもてなし料理とテーブルセッティングの教室です
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
鯖をイタリア風にフライパンでソテーします。
にんにくの風味が食欲をそそります。ご飯にもあうので、定番のおかずになりますよ。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
お気に入り登録:4件美味しそう:4件
かぼちゃとココナツミルク、北海道マスカルポーネを使った、お手軽ムースです。ゼラチンを使わないに、北海道マスカルポーネの濃厚な食感で、ムースのようになります。簡単でおいしいデザートです。
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント出店で手作り焼き菓子の販売や、プチギフトの企画・販売も行う。
2013/2/16