魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | *月1回魚さばきと糖質オフのヘルシーメニュー
*季節の単発レッスン 1月はバレンタインメニュー 2月はひな祭りメニュー 11月はクリスマスメニュー 12月はお正月メニュー |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 7,000円~10,000円 |
川上 みゆき
教室主宰/料理研究家/食空間コーディネー 東京都出身
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
調理師
食空間コーディネーター
北海道 札幌市中央区 南二条西
札幌市営地下鉄東西線西18丁目駅
西18丁目駅より徒歩5分
詳しくはご予約後にお知らせいたします。
1997年
川上 みゆき