包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)
6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。
7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。
絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。
副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。
ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。
名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)
6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。
7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。
絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。
副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。
ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。
名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)
6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。
7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。
絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。
副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。
ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。
名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)
6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。
7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。
絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。
副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。
ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。
名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)
6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。
7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。
絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。
副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。
ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。
名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)
6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。
7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。
絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。
副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。
ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>