inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2025年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/10

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
612人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 7日 (月)

名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)

6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。

7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。

絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。

副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。

ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 7 8日 (火)

名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)

6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。

7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。

絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。

副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。

ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 7 9日 (水)

名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)

6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。

7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。

絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。

副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。

ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 710日 (木)

名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)

6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。

7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。

絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。

副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。

ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 711日 (金)

名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)

6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。

7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。

絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。

副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。

ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 712日 (土)

名水美人ファクトリー様×オレンジページ様×クスパ様 お土産付きタイアップレッスン
(数量限定、ご予約先着順、6/4現在残僅少)

6月に続き、カット野菜の便利さ、安全性も学びます。

7月レッスンのメインは、ふわとろ親子(衣笠)丼。今回はお重に盛り付けて、小料理屋さん風に。

絶品丼つゆとウマだしを用意しておけば、10分足らずで完成♪
丼つゆは、カツ丼、から揚げ丼、その他、卵とじ系の丼全般にもご利用いただけます。

副菜は、夏に助かるささっとメニュー。
ひとつは、名水美人ファクトリー様タイアップレシピ、カット野菜のポリヤル。
モヤシをシャキッと炒めるコツも、スパイス使いとあわせて学べます。

ひんやり水羊羹のデザートにも、inizioらしい遊び心を仕掛けました。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る