inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2025年8月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2025 8 7日 (木)

この夏、お子さまに少しだけ特別な体験を贈りませんか?

レッスンでは
甘 麹とメープルの香り広がる、自家製グラノーラ を丁寧に仕込みます。
素材に触れ、じっくり焼き上がる様子を待つ時間。
五感を澄ませる、かけがえのないひとときです。

焼き上がりを待つ間に、講師が用意したグラノーラとアイスで、小さなパフェを一緒に仕立てて。

「自分で作ったものを、自分で味わう」喜びを感じてもらえたら嬉しいです。

仕上げたグラノーラは、そのままお持ち帰りいただけますので
ぜひご家族で夏の朝食やおやつに、お楽しみください。

※参加者が2名様以上になりましたら、開催いたします

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 827日 (水)

※本レッスンのご予約は↓から(コピペして移動)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=325073&schoolId=14788

ジャンクじゃないので、お子様のおやつやお弁当にもオススメ!

米粉のバンズで楽しむ、グルテンフリーの贅沢メニューです。
※米粉パンの成形生地に不慣れな方は、米粉のカンパーニュ(実習なし/講習)を受講希望の方は、夏の間に成 成形パンを受講いただくとご自宅でも復習がスムーズです

・ふわふわ米粉の高加水バンズ(サンドイッチにも便利)
卵、バター使用のリッチな生地

・簡単やわらかジューシーな自家製パテ

・甘すぎない照り焼きチキン

上記をサンドした2種のミニバーガーを、彩り豊かなプレート仕立てに。

・ズッキーニのフライ
・きゅうりとアボカドの冷たいスープ
・自家製ジンジャーエール

※バンズは各自2個お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもグルテンフリーのハンバーガーをお楽しみください

※本レッスンは、米粉のロールケーキレッスンを受講済みの方のみご予約いただけます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月27日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 828日 (木)

※本レッスンのご予約は↓から(コピペして移動)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=325073&schoolId=14788

ジャンクじゃないので、お子様のおやつやお弁当にもオススメ!

米粉のバンズで楽しむ、グルテンフリーの贅沢メニューです。
※米粉パンの成形生地に不慣れな方は、米粉のカンパーニュ(実習なし/講習)を受講希望の方は、夏の間に成 成形パンを受講いただくとご自宅でも復習がスムーズです

・ふわふわ米粉の高加水バンズ(サンドイッチにも便利)
卵、バター使用のリッチな生地

・簡単やわらかジューシーな自家製パテ

・甘すぎない照り焼きチキン

上記をサンドした2種のミニバーガーを、彩り豊かなプレート仕立てに。

・ズッキーニのフライ
・きゅうりとアボカドの冷たいスープ
・自家製ジンジャーエール

※バンズは各自2個お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもグルテンフリーのハンバーガーをお楽しみください

※本レッスンは、米粉のロールケーキレッスンを受講済みの方のみご予約いただけます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月28日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 829日 (金)

※本レッスンのご予約は↓から(コピペして移動)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=325073&schoolId=14788

ジャンクじゃないので、お子様のおやつやお弁当にもオススメ!

米粉のバンズで楽しむ、グルテンフリーの贅沢メニューです。
※米粉パンの成形生地に不慣れな方は、米粉のカンパーニュ(実習なし/講習)を受講希望の方は、夏の間に成 成形パンを受講いただくとご自宅でも復習がスムーズです

・ふわふわ米粉の高加水バンズ(サンドイッチにも便利)
卵、バター使用のリッチな生地

・簡単やわらかジューシーな自家製パテ

・甘すぎない照り焼きチキン

上記をサンドした2種のミニバーガーを、彩り豊かなプレート仕立てに。

・ズッキーニのフライ
・きゅうりとアボカドの冷たいスープ
・自家製ジンジャーエール

※バンズは各自2個お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもグルテンフリーのハンバーガーをお楽しみください

※本レッスンは、米粉のロールケーキレッスンを受講済みの方のみご予約いただけます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月29日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 830日 (土)

※本レッスンのご予約は↓から(コピペして移動)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=325073&schoolId=14788

ジャンクじゃないので、お子様のおやつやお弁当にもオススメ!

米粉のバンズで楽しむ、グルテンフリーの贅沢メニューです。
※米粉パンの成形生地に不慣れな方は、米粉のカンパーニュ(実習なし/講習)を受講希望の方は、夏の間に成 成形パンを受講いただくとご自宅でも復習がスムーズです

・ふわふわ米粉の高加水バンズ(サンドイッチにも便利)
卵、バター使用のリッチな生地

・簡単やわらかジューシーな自家製パテ

・甘すぎない照り焼きチキン

上記をサンドした2種のミニバーガーを、彩り豊かなプレート仕立てに。

・ズッキーニのフライ
・きゅうりとアボカドの冷たいスープ
・自家製ジンジャーエール

※バンズは各自2個お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもグルテンフリーのハンバーガーをお楽しみください

※本レッスンは、米粉のロールケーキレッスンを受講済みの方のみご予約いただけます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月30日(土) 11:00〜14:00
  • 8月30日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室ikkuikko

料理教室ikkuikko

(埼玉県狭山市)

フランス料理教室 Amuse

フランス料理教室 Amuse

(大阪府和泉市)

Coco-Pan

Coco-Pan

(滋賀県大津市)