inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2025年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全2件
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 619日 (木)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月19日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 620日 (金)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 621日 (土)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月21日(土) 11:00〜14:00
  • 6月21日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 623日 (月)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月23日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 624日 (火)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月24日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 625日 (水)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月25日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 627日 (金)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月27日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 628日 (土)

こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788

・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典

・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊

・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。

・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊


「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!

有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。

スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。

スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。

“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月28日(土) 11:00〜14:00
  • 6月28日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る