たけひめKitchen(奈良県生駒市)のレシピ一覧(30ページ目)

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/1/27

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
244人

公開中のレシピ一覧(全293レシピ)

♪塩フレンチトースト★なつかしの卵パン★♪

フランスの本式レシピ!甘くないフレンチトーストは朝ご飯やランチにぴったり♪
東京ご飯映画祭レシピコンテストで『クレイマー、クレイマー』賞を受賞したレシピです!グランプリは投票で決まりますので応援をよろしくお願いします!(10/8~10/23)http://www.recipe-blog.jp/sp/111007campaign

お気に入り登録:3美味しそう:13

♪秋の味覚★栗の渋皮煮★♪

秋の味覚、栗を使ったおいしい保存食レシピ♪
この時期ならではの贅沢なひと品。
しっかりと糖度をつけて煮上げます。
きちんと保存して、おせち加えるととても豪華!

お気に入り登録:5美味しそう:13

♪手作りのおいしさ★マロングラッセ★♪

秋の保存食レシピ。
手間をかけた分だけおいしくなります。
この秋チャレンジなさいませんか?

お気に入り登録:6美味しそう:28

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る