きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
パンプキンブレッドでNY風ブティックバーガー。
チョコレートレッスン。絶対失敗しない方法をお教えいたします。
バレンタインレッスン:マカロンショコラ。この高クオリティ!
ショコラコアントロー。とろけるスポンジにお酒を効かせて。
ハロウィンネイキッドケーキ。NY風アメリカンベーキング♪
<生クリームあんぱん>包み方に秘伝の技あり!
旬を味わう!いちごのタルト♪定番こそ丁寧においしく!
<サンマルク>バニラムースとショコラのハイクラスなおいしさ♪
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。