グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
バターの風味豊かなクッキーを焼き、チョコでコーティングした
まるで棒アイスのようなクッキー。
約5cmのミニチュアサイズで可愛すぎるフォルムに、
食べるのが勿体ない程です。
混ぜて焼くだけの簡単お菓子。
クーベルチュールチョコをたっぷり使い、
濃厚な味に仕上げましょう。
米粉に変更も可能です。
グルテンフリーバージョンで作りたい方は、ぜひ。
(卵、乳製品使用)
混ぜて焼くだけの簡単お菓子。
クーベルチュールチョコをたっぷり使い、
濃厚な味に仕上げましょう。
米粉に変更も可能です。
グルテンフリーバージョンで作りたい方は、ぜひ。
(卵、乳製品使用)
混ぜて焼くだけの簡単お菓子。
クーベルチュールチョコをたっぷり使い、
濃厚な味に仕上げましょう。
米粉に変更も可能です。
グルテンフリーバージョンで作りたい方は、ぜひ。
(卵、乳製品使用)
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。