グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
米粉を使ったグルテンフリーのタルトに
中は、国産のレモンを皮まで使ったレモンカード。
シトラスの爽やかな香りと酸味がたまらないタルトです。
(レモンカードには、卵、乳製品を使用)
米粉を使ったグルテンフリーのタルトに
中は、国産のレモンを皮まで使ったレモンカード。
シトラスの爽やかな香りと酸味がたまらないタルトです。
(レモンカードには、卵、乳製品を使用)
米粉を使ったグルテンフリーのタルトに
中は、国産のレモンを皮まで使ったレモンカード。
シトラスの爽やかな香りと酸味がたまらないタルトです。
(レモンカードには、卵、乳製品を使用)
紅玉リンゴをキャラメリゼ(焦がしたお砂糖で煮ます)して並べ、
その上には米粉を使った生地。
オーブンで焼き上げて、逆さにしたら完成です。
(卵・乳製品使用)
紅玉リンゴをキャラメリゼ(焦がしたお砂糖で煮ます)して並べ、
その上には米粉を使った生地。
オーブンで焼き上げて、逆さにしたら完成です。
(卵・乳製品使用)
紅玉リンゴをキャラメリゼ(焦がしたお砂糖で煮ます)して並べ、
その上には米粉を使った生地。
オーブンで焼き上げて、逆さにしたら完成です。
(卵・乳製品使用)
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。