自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets > レッスン風景

最終更新日:2023/3/6

自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)

グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
56人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • レッスンは、こちらのキッチンで行います。

    レッスンは、こちらのキッチンで行います。

  • 2020.5月からスタートしたオンラインレッスン

    2020.5月からスタートしたオンラインレッスン

  • 作業風景を撮影しようとしたら、一斉にこちらを向いた生徒さん達

    作業風景を撮影しようとしたら、一斉にこちらを向いた生徒さん達

  • 初顔合わせでもすぐに意気投合する皆さん。

    初顔合わせでもすぐに意気投合する皆さん。

  • グルテンフリーの米粉スポンジ生地、大好評でした

    グルテンフリーの米粉スポンジ生地、大好評でした

  • グルテンフリーの米粉deブッセを作っています

    グルテンフリーの米粉deブッセを作っています

  • グルテンフリー・米粉のお菓子をラッピング中です

    グルテンフリー・米粉のお菓子をラッピング中です

  • これがグルテンフリーなの!?と美味しくて驚かれます。

    これがグルテンフリーなの!?と美味しくて驚かれます。

  • もっと見る
先生情報
鈴木貴子
鈴木貴子
スイーツ研究家/製菓衛生師   東京都出身

グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。

横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。


教室からのお知らせ

2022/12/8

2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別な道具がなくても出来ちゃうお手軽おやつ。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/11/9

12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの
クグロフを作ります。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/10/12

11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサンドを作ります。

ラム酒のきいた大人のスイーツは
お酒との相性もバッチリです。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。


ページのトップへ戻る