グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
米粉を使った抹茶のケーキ。
ちょっぴり贅沢な抹茶を使用します。
抹茶と米粉との相性も抜群。
ぜひ、皆さんにも味わって頂きたいです。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型1台持ち帰りです。
米粉を使った抹茶のケーキ。
ちょっぴり贅沢な抹茶を使用します。
抹茶と米粉との相性も抜群。
ぜひ、皆さんにも味わって頂きたいです。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型1台持ち帰りです。
米粉を使った抹茶のケーキ。
ちょっぴり贅沢な抹茶を使用します。
抹茶と米粉との相性も抜群。
ぜひ、皆さんにも味わって頂きたいです。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型1台持ち帰りです。
米粉を使った抹茶のケーキ。
ちょっぴり贅沢な抹茶を使用します。
抹茶と米粉との相性も抜群。
ぜひ、皆さんにも味わって頂きたいです。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型1台持ち帰りです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。