パン&DELI【4種の至福のふわふわコッペパン他】

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報 > パン&DELI【4種の至福のふわふわコッペパン他】

最終更新日:2023/1/26

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
237人
過去の予約人数:
697人

昔懐かしいコッペパンに現代風のフィリングを合わせた至福のコッペパンのレッスンです。舞茸チキンの黒酢あんかけ・ピリ辛きんぴら炒め・スパイシーキーマカレー・黒豆きな粉クリームのフィリングを手作りします。
5本のコッペパンと4種のフィリング、ノンアルワインの試飲付き☆この機会をお見逃しなく!

パン&DELI【4種の至福のふわふわコッペパン他】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー コッペパン5本、フィリング4種(上記参照)カブとチーズの白いポタージュ、ノンアルワイン、コーヒーまたは紅茶
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習→ご試食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 フィリング入りのコッペパンのお持ち帰りがあります。
レッスン後は直帰をお勧めします。
必要に応じてタッパーや保冷バック、保冷剤をお持ちください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPay、LINEPay、当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 午前12時基準とし3日前より50%、2日前より100%指定の口座にお振込みいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者11万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る