時間を効率的に使って極上のパン作りを
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 国産小麦を使ったイーストのパン教室です。レッスンでは旬の野菜を使った「食べるスープ」とパンのランチ付きになります!
毎月の単発レッスンです。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5500円 |
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」 群馬県出身
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
ABCクッキングスタジオとの岩手県産米のコラボ企画でお米に合う料理のレッスン講師を1年間務めました。
野菜ソムリエ
ABCクッキングスタジオお料理ライセンス、ブレッドライセンス
早稲田大学第二文学部卒業
東京都 西東京市 富士町
西武新宿線東伏見駅
北口から徒歩10分。
2018年
櫻木 侑里
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。