国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 国産小麦パン教室つむぎパン > レッスン風景

最終更新日:2019/10/3

国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
14人

レッスン風景

  • 塩パン、次々焼きあがりました!!

    塩パン、次々焼きあがりました!!

  • 食パンできましたー!!

    食パンできましたー!!

  • カレーパン!揚げたてがたまりません!

    カレーパン!揚げたてがたまりません!

  • 自宅のリビングで1〜3名の少人数レッスンです

    自宅のリビングで1〜3名の少人数レッスンです

  • お子様もご一緒にこねこね

    お子様もご一緒にこねこね

  • 生徒さまの旦那さまも参加!ファミリーでこねこね

    生徒さまの旦那さまも参加!ファミリーでこねこね

  • ハワイのリリコイスプレッドを塗ったサーモンサンドとガスパチョ

    ハワイのリリコイスプレッドを塗ったサーモンサンドとガスパチョ

  • 親子でこねこね

    親子でこねこね

  • もっと見る
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。結婚を期に退職、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
丹下慶子先生主催「さくらキッチン」にて自家製酵母パンを学びながら、不定期でパン教室を開催。
2018年春.長男の幼稚園入園を期に「つむぎパン」を本格始動いたします。



ページのトップへ戻る