国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 国産小麦パン教室つむぎパン > クチコミ

最終更新日:2019/12/3

国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
16人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

高校生の娘が参加させていただきました。 とても明るい先生で、楽しく、わかりやすく教えていただきました。キッチンも大変清潔で、気持ちよかったです。料理…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/17 13:41

先生からの返信あり

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。結婚を期に退職、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
丹下慶子先生主催「さくらキッチン」にて自家製酵母パンを学びながら、不定期でパン教室を開催。
2018年春.長男の幼稚園入園を期に「つむぎパン」を本格始動いたします。



ページのトップへ戻る