→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > クチコミ
時間を効率的に使って極上のパン作りを
1
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する