国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > その他東京都 > 国産小麦パン教室つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2019/5/21

国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

この教室のファン:
7人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~13:00
満席
10
11 10:30~13:30
満席
12
13
14 10:00~13:00
満席
15
16
17 10:00~13:00
満席
18
19
20
21
22 10:00~13:00
満席
23
24
25
26
27
28 10:00~13:00
満席
29
30
31
1
2019 5 9日 (木)

つむぎパン初の高加水パンレッスンになります。中はもちもち、外はバリッとしたチャバッタを作ります。生地の扱い方を学んで生地の味わい深いパンを目指しましょう。ランチはカンパーニュとミートボールスープです。

  • 5月 9日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 511日 (土)

つむぎパン初の高加水パンレッスンになります。中はもちもち、外はバリッとしたチャバッタを作ります。生地の扱い方を学んで生地の味わい深いパンを目指しましょう。ランチはカンパーニュとミートボールスープです。

  • 5月11日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 514日 (火)

つむぎパン初の高加水パンレッスンになります。中はもちもち、外はバリッとしたチャバッタを作ります。生地の扱い方を学んで生地の味わい深いパンを目指しましょう。ランチはカンパーニュとミートボールスープです。

  • 5月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 517日 (金)

つむぎパン初の高加水パンレッスンになります。中はもちもち、外はバリッとしたチャバッタを作ります。生地の扱い方を学んで生地の味わい深いパンを目指しましょう。ランチはカンパーニュとミートボールスープです。

  • 5月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 522日 (水)

つむぎパン初の高加水パンレッスンになります。中はもちもち、外はバリッとしたチャバッタを作ります。生地の扱い方を学んで生地の味わい深いパンを目指しましょう。ランチはカンパーニュとミートボールスープです。

  • 5月22日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 528日 (火)

つむぎパン初の高加水パンレッスンになります。中はもちもち、外はバリッとしたチャバッタを作ります。生地の扱い方を学んで生地の味わい深いパンを目指しましょう。ランチはカンパーニュとミートボールスープです。

  • 5月28日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。結婚を期に退職、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
丹下慶子先生主催「さくらキッチン」にて自家製酵母パンを学びながら、不定期でパン教室を開催。
2018年春.長男の幼稚園入園を期に「つむぎパン」を本格始動いたします。



ページのトップへ戻る