国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 国産小麦パン教室つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2019/8/31

国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。

開催予定
9月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ハロウィンをテーマにふわふわのカボチャのパンを作ります。リッチ生地の扱い方や成形を学びます。

開催予定
10月:6
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。結婚を期に退職、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
丹下慶子先生主催「さくらキッチン」にて自家製酵母パンを学びながら、不定期でパン教室を開催。
2018年春.長男の幼稚園入園を期に「つむぎパン」を本格始動いたします。



ページのトップへ戻る