クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > ブログ記事一覧
西東京市低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 5月は憧れのハードパンレッスン✨
- 2025/4/15 17:33 UP
- こんにちは 西東京市 低温長時間発酵パン教室 つむぎパンです
5月に8年目を迎えるつむぎパン。 生徒さまから 「つむぎさんに通い始めてパン作りが 日…続きを読む>>
- 2025年最初はこれでいきましょう
- 2024/12/19 14:30 UP
- こんにちは!
西東京市 低温長時間発酵パン教室 つむぎパンです
ありがたいことに 12月のパネトーネとシュトーレンのレッスンが 本当に生徒さまに喜んでも…続きを読む>>
- たかが分割、されど分割
- 2024/11/5 21:45 UP
- こんにちは🍂
西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパンです。
晴れると気持ちのいい爽やかな風が吹く 季節がようやくやってきましたね🍂
短い秋を…続きを読む>>

- 先生情報
-

-
櫻木 侑里
-
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」 群馬県出身
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。
ページのトップへ戻る