誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
各自うず巻パンを作り素敵にデコレーションをします。世界で一つだけのオリジナルデコリースパンでクリスマスをお祝いしませんか♪待ち時間に自由創作パンも作れます。
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
4~18歳のお子様を対象としたレッスンです。
お菓子のおうちをお一人一軒作ります♪
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
おうちで簡単に作れるクリスマスDELIとシュトーレンが学べる特別レッスンです。
プラス500円でベルギー産オーガニック発酵バター(ピュアナチュール)を使ったシュトーレンを作ることもできます。
各自うず巻パンを作り素敵にデコレーションをします。世界で一つだけのオリジナルデコリースパンでクリスマスをお祝いしませんか♪待ち時間に自由創作パンも作れます。
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。