こちらこそ感謝です!
忙しいところ、わざわざ遠方よりお越しいただき嬉しい限りです。
いつでもお待ちしています。無理せず、参加できるときにいらしてくださいね(^^)/
- 小松友子先生
- 2016/5/10 11:08:42
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
なかいさんさん
2016/5/10 11:02:34
先日はありがとうございました。
頑張って有給をとった甲斐ありました!!!
美味しいものと楽しい時間ですっかり癒されました。また、仕事頑張れそう!
デリもお弁当に使えそうですね。簡単なので、私向きかも!
これからも食大切さ、考えて行きたいと思っています。
本当に感謝です!
こちらこそ感謝です!
忙しいところ、わざわざ遠方よりお越しいただき嬉しい限りです。
いつでもお待ちしています。無理せず、参加できるときにいらしてくださいね(^^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する