こちらこそ感謝です!
忙しいところ、わざわざ遠方よりお越しいただき嬉しい限りです。
いつでもお待ちしています。無理せず、参加できるときにいらしてくださいね(^^)/
- 小松友子先生
- 2016/5/10 11:08:42
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
なかいさんさん
2016/5/10 11:02:34
先日はありがとうございました。
頑張って有給をとった甲斐ありました!!!
美味しいものと楽しい時間ですっかり癒されました。また、仕事頑張れそう!
デリもお弁当に使えそうですね。簡単なので、私向きかも!
これからも食大切さ、考えて行きたいと思っています。
本当に感謝です!
こちらこそ感謝です!
忙しいところ、わざわざ遠方よりお越しいただき嬉しい限りです。
いつでもお待ちしています。無理せず、参加できるときにいらしてくださいね(^^)/
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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