手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/2/18

手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)

「おいしい!」の驚きで毎日をアップデート💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
305人

クチコミ詳細

F村

F村さん

今日はありがとうございました。
娘1人で大丈夫かしら??と心配していましたが、帰宅後 楽かった!また行きたい!嬉しそうに話してくれました。
そして とっても美味しい!!家で作ってみたいと思います。小さいので、ご迷惑かと思いますが またどうぞよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!とても楽しそうに作っていましたよ😊
4歳なのにとっても上手で驚きました!指先を上手に使って素晴らしい作品ができましたね^ ^
夏休みや冬休みも盛りだくさんなのでぜひまた参加してくださいね♪

小松友子

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先生からの返信あり

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先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



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