手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/22

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
217人

クチコミ詳細

F村

F村さん

今日はありがとうございました。
娘1人で大丈夫かしら??と心配していましたが、帰宅後 楽かった!また行きたい!嬉しそうに話してくれました。
そして とっても美味しい!!家で作ってみたいと思います。小さいので、ご迷惑かと思いますが またどうぞよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!とても楽しそうに作っていましたよ😊
4歳なのにとっても上手で驚きました!指先を上手に使って素晴らしい作品ができましたね^ ^
夏休みや冬休みも盛りだくさんなのでぜひまた参加してくださいね♪

小松友子

この教室のその他クチコミ

本日は楽しいレッスンありがとう御座いました😊 とても充実した内容でまた必ず参加させて頂きたいです✨ お料理も全て美味しく、先生のお人柄も大好き?…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/12 20:49

先生からの返信あり

先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。 お料理とても満足で…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/21 1:28

先生からの返信あり

キッズレッスンに参加しました^_^ 娘がとても楽しかったみたいで「また行きたい!」と言ってました。自宅が遠いのですが、また機会があれば参加したいです…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/11 14:45

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る