手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/28

手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)

「おいしい!」の驚きで毎日をアップデート💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
308人

クチコミ詳細

panlove

panloveさん

パンはもちろんのこと、デリランチもとってもお勧めです!オシャレで簡単なので、すぐに家でも再現できます。お味も間違いなし♪
清潔感のあるスペースに楽しいレッスン。パンと同時に料理やお菓子も習得でき、一石三鳥!コストパフォーマンスはメチャクチャ高いです。このレッスン料でこれだけの満足感。私はほかに知りません・・・。お勧め度★★★★★

ありがとうございます(#^.^#)身に余るお褒めの言葉・・恐縮です。
そのお言葉を力に、これからもデリには力を入れて行きたいと思います!
来月もお会い出来るのを楽しみにしています!

小松友子

この教室のその他クチコミ

バレンタインのキッズレッスンに参加させて頂きました。毎回終わったばかりなのに「また行きたい!次はいつ?」と聞かれます。お友達連れや小学生の参加者が多い…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/18 9:24

先生からの返信あり

バレンタインレッスンでお世話になりました。 今回も丁寧に楽しく教えてくださったので、自宅でも再現することが出来ました。フォカッチャは翌日もフワモチで…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/17 16:38

先生からの返信あり

毎回楽しく参加させていただいています♡ 今回もとても美味しいマフィンでした♬姉弟は自分で作ったマフィンを大事そうに食べていました。 お友達にも配り…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/15 7:59

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る