春野菜を使って、食卓を華やかに♪(スタッフイチオシレシピ)

南イタリア・プーリアの名物料理を、作りやすいようにアレンジ。 旬のあさりやグリンピース・新じゃがいもをたっぷり使って、見た目も華やか。 大きな鍋でドーンと作れば、パーティーも盛り上がること間違いなし!!
- 吉沼弓美子
- イタリア料理教室 Cucina del Cielo
- 大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学…
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春の訪れサラダ
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菜の花、スナップえんどう、新たまねぎの味噌汁
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サーモンとうどの春のタルタル
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サーモンのミ・キュイ~サラダ仕立て
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省エネ、春野菜とツナのライスサラダ
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あさりと春野菜のレモンバター焼き
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鶏肉と春野菜の甘酢あんかけ
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春野菜とツナの香味サラダ