世界の料理特集 料理編(スタッフイチオシレシピ)
イギリスで食べた、バルのお味。 魚とじゃがいもを使った、日本風に言うとコロッケのようなもの。 コロッケより簡単です!! 晩ご飯・パンでサンドイッチ・お弁当のおかず色々使っていただけます。 サーモンは、お子さまから大人の方にも人気のお魚。 おもてなしの一品にもピッタリです!!
- jun-kino
- 手ごねパン教室『Smile Bread』
- 結婚後、パンを習い始め、ライセンスを取得。 パン作りの楽しさを伝えたいと、大手料理教室で約4年…
イギリスで食べた、バルのお味。 魚とじゃがいもを使った、日本風に言うとコロッケのようなもの。 コロッケより簡単です!! 晩ご飯・パンでサンドイッチ・お弁当のおかず色々使っていただけます。 サーモンは、お子さまから大人の方にも人気のお魚。 おもてなしの一品にもピッタリです!!