クスパ > クスパ レシピ >
ひな祭りにお役立ちメニュー
スタッフイチオシレシピ
ひな祭りにお役立ちメニュー
スプラウトとサーモンの生春巻き
![スプラウトとサーモンの生春巻き](https://img.cookingschool.jp/c/w=280,h=280,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/09/09_20160421203320.jpg)
-
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
カットしにくい柔らかな皮もきれいにカット。
カラフルな野菜とサーモン入りのスイートチリソースで頂く本格生春巻きです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
レシピ制作者
-
![木谷 京子](https://img.cookingschool.jp/c/w=80,h=80,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/organizer/00/00/01/03/38_20160924223900.JPG)
- 木谷 京子
- mama's cafe
- 料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案な…
ページのトップへ戻る