ひな祭りにお役立ちメニュー

クスパ > クスパ レシピ > ひな祭りにお役立ちメニュー

スタッフイチオシレシピ

ひな祭りにお役立ちメニュー

スプラウトとサーモンの生春巻き

スプラウトとサーモンの生春巻き
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 カットしにくい柔らかな皮もきれいにカット。 カラフルな野菜とサーモン入りのスイートチリソースで頂く本格生春巻きです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。

レシピ制作者

木谷 京子
木谷 京子
mama's cafe
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案な…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』