クスパ > クスパ レシピ > 秋食材特集♪

スタッフイチオシレシピ

秋食材特集♪

ゼッポリーネ風ポテトブレッド

ゼッポリーネ風ポテトブレッド
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】 低温長時間発酵で作る旬野菜のほっこりパン。秋獲れジャガイモを使った、のり風味のポテトフィリングをパンと合わせます。 【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

加藤みき
加藤みき
toeka パン教室
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』


クスパからのお知らせ

2019年8月19日

【重要】メンテナンスのお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。
8月26日(月)1:00~3:00まで、誠に勝手ながら、メンテナンスを行います。
上記時間帯はサイトにアクセスいただけませんのでご注意ください。

※メンテナンス時間はあくまで目安になりますので、長引く可能性がございます。ご了承ください。